Жириновский взбесился, когда увидел трейлер украинского фильма «Наши котики»

Жириновский взбесился, когда увидел трейлер украинского фильма «Наши котики»
Российские пропагандисты взбесились от видеоролика, который «снят» со звездами Голливуда в поддержку нового украинского фильма «Наши котики» о российско-украинской войне на Донбассе. Фрагмент российской передачи опубликовал волонтер Роман Синицын.

На обнародованных кадрах можно заметить, что после просмотра своеобразного трейлера наиболее сильно возмутился депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. В частности, лидер «ЛДПР» предложил «сжечь Украину напалмом».



Отметим, что ролик с участием голливудских актеров был создан с помощью цифровых технологий, добившись поразительного сходства. Режиссером фильма «Наши котики» является Владимир Тихий.

Сюжет ленты строится на том, что в разгар гибридной войны России против Украины инженер, актер, футбольный тренер и продавец цветов едут добровольцами на Восток. На позициях к четверке присоединяется амбициозная журналистка для выполнения секретного задания. Ни один из них не имеет боевого опыта, ничего не знает о намерениях командования, и на местности почти не ориентируется. Однако из-за них операция врага терпит масштабное поражение.

Как сообщалось ранее, Госкино выложило в сеть официальный трейлер основанной на реальных событиях марта 2014 года экшн-драмы «Черкассы».

Источник: 06237.com.ua