Печать листовок и плакатов, какую бумагу выбрать?

Печать листовок и плакатов, какую бумагу выбрать?
 

Даже лучший дизайн плаката может выглядеть плохо после печати. Многое зависит от того, какую меловую бумагу вы выберете. Как подобрать тип бумаги в зависимости от типа печати, вы можете ознакомиться на сайте https://racreative.com.ua. Мы подскажем какую бумагу выбрать для печати листовок и постеров!

Мелованная бумага

Любой, кто хотя бы раз заказывал плакаты, приглашения или листовки в типографии, наверняка сталкивался с дилеммой выбора бумаги. На рынке существует несколько видов мелованной бумаги, мы выделяем ее среди других по разной плотности. Мелованная бумага, используемая для печати, может иметь:

·         от 90 г до 130 г

·         от 170 г до 250 г

·         300 г

·         350 г

Печать листовок, какая бумага будет лучшей?

Листовки печатаются на бумаге весом от 90 до 130 г. Низкий вес бумаги означает, что эти материалы отлично подходят для распространения. Они могут распространяться в виде неадресованных печатных форм или во время различных типов рекламных кампаний. Для печати престижных сложенных листовок и элегантных ваучеров стоит использовать бумагу весом 250-350 г.

Печать приглашений, какую бумагу выбрать?

Для печати приглашений требуется более плотная бумага. Чаще всего приглашения печатаются на мелованной бумаге весом от 170 г и более. Эта бумага характеризуется высокой прочностью. Это делает ее идеальной для печати приглашений и престижных листовок. Для приглашений чаще всего выбирают меловую бумагу весом от 250 до 300 г. Более толстая и жесткая бумага сделает приглашение безупречным и создаст хорошее впечатление.

Печать плакатов - что стоит знать?

Вы можете использовать весь спектр бумаги для печати своих плакатов. Идеально подходит бумага плотностью 130 г и более. Чем толще бумага, тем больше прочность и тем лучше презентация. Для печати плакатов больших размеров лучше всего подходит бумага плотностью от 170 до 250 г. Тем не менее, вы можете печатать плакаты даже на более плотной бумаге. Полиграфия, выполненная из 300 г или более мелованной бумаги, может быть покрыта УФ-лаком и также фольгирована. Золото и серебрение также популярны.

Наша типография - это прежде всего опыт и использование новейших технологий печати. Типография гарантирует высокое качество печати и привлекательные цены. У нас вы можете распечатать рекламные плакаты, предвыборные плакаты, или плакаты отличного качества, которые станут отличным декоративным элементом для офиса или квартиры. Доверьтесь нашему профессионализму и наслаждайтесь первоклассными эффектами печати!

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: 056.ua